Не сдавайтесь, православные!

Юлия Долбня
Не сдавайтесь, православные!
Не теряйте веру в Бога!
Вера - нам защита главная
От бездушья и порока.
Мир погряз во лжи и подлости,
Обесценилось духовное.
Мы стоим у края пропасти,
Только верой ограждённые.
Силой духа мы пропитаны,
Память предков нам спасение.
С Богом в сердце мы воспитаны
От момента сотворения.
Не давайте, православные,
Поменять своё сознание!
И словам не верьте сказанным,
Нас ведущих на заклание.
Брат на брата - снова мало им!
Ложью жгут святую истину.
Не сдавайтесь, православные!
С нами Бог, а значит, выстоим!!!