Ходили двое по земле

Юлия Долбня
Ходили двое по земле, ходили двое,
Как из любовного романа два героя.
Не знали двое друг о друге, не видали,
Глаза как будто пеленою застилали .
И не мечтали двое о таком сюжете -
Чтоб, как в кино, любовь и дом, семья и дети.
Ходили долго каждый по своей дороге,
Но всё равно друг друга встретили в итоге.
Любили двое на земле, любили двое.
Росла любовь их, словно древо вековое.
Пустила корни глубоко, неотвратимо -
Единым целым стали двое, неделимы!!!