Тебя я мыслью призывал...

Рей Журавлёв 57
Тебя я мыслью призывал,
Тебя я "гуглил" в интернете.
Тебя я ждал, искал, страдал.
Ты для меня одна на свете.
Блуждал, как одинокий ветер,
В попытке счастье обрести,
Тебя найдя. Я вновь в пути.

Гоню из сердца прочь печаль,
Себя надеждою  заправил.
Но на заводе "Ильича"
Тебя уж нет, тут бизнес правит.
Да, ты деталь для "Москвича"
Отрада ты мне и печаль,
Ты исключение из правил.

Я на задворках всех "разборок"
Отказ смиренно получал.
Копилась злость и сгоряча
Хотел я разом всё исправить,
Забыв тебя и "автохлам"
Послать "по матери" к чертям,
Тем ситуацию поправить.

Но, память о прошедших днях,
Где две российские "беды"
В одну сливаются порой,
Сложили новый образ твой.
В Душе моей, ты будешь жить
Музейным редким экспонатом
Покуда светел Разум мой.

*******************************