Медведик

Татьяна Уманская
Мишка, знающий кунг-фу,
Подрастает понемногу.
Вот он в мамином шкафу
Настелил себе берлогу.

И в квартире тишина:
Время спячки у медведей.
Но вот-вот придёт весна...
Жалко Мишкиных соседей.