Ангелы меня хранят

Рыжий Никс
Глаз расклеив утром поздно
Поглядел в окно – бело
Пёс патлатый молит слёзно
Мочевой пузырь свело
Рыбки замерли в гипнозе
Десять пар холодных глаз
Хуже чем многоголосье
Летних жаб в вечерний час
Птахи у пустой кормушки
Распушились,ждут,сидят
Милая сопит в подушку -
Ангелы меня хранят.