Отражение

Екатерина Черемисинова
проснулся неровно нервно в четыре тридцать
пожевал спросонья сонмы кофейных гранул
хилым трухлявым крылом однокрылой птицы
в темноту ванной комнаты как в Лету канул
там измазал все челюсти тюбичной массой
ошпарил морду водопроводной арктикой

выходец и плебей иновселенной расы
бесправный правитель параллельной Аттики