Да не всё ли равно...

Татьяна Пустовалова
Если вспомнить , что ночь за окном ,
Значит , надо в постель ложиться .
Если думать всю ночь о нем ,
Значит надо сказать : "  Не спится !"

Так зачем мне ночной не покой
И пустые , как воздух - мысли .
На него я махну рукой ,
И скажу себе : " Даже не мысли .

Вышла ты за предел обид ,
Износилась любовь , как платье .
Да не всё ли равно с кем он спит ."-
Так скажу себе и лягу спать я .

     2007 г.