Надежда...

Сестра Ирина
Боль от гордыни душу рвёт
Боже, прошу прости меня
Сердце болит,и  волю гнёт
Выдержать нужно натиск огня...
Господи не оставляй меня
Я так устала падать в грязь
Дай мне терпение, зреть ЛЮБЯ,
Дай не терять с тобою связь,
Господи чувствую милость твою,
Как же ты чисто любишь нас
Я же в страстях своих киплю
Каюсь тебе не в первый раз
Ты помоги мне мой Господь
Мерзость в добро преобразить
Что б не командовала плоть,
Сердцу не смела возразить
Боже дай время ещё пожить,
Истинную любовь стяжать,
Душу тобою излечить
Не унывать и не роптать!