Жизнь сама диктует, как дальше быть...

Нина Веретенникова
Жизнь сама диктует, как дальше быть, поступать и что делать.


Все дороги ведут к порогу родных и близких людей.


Хороший и дельный совет - Помни всегда и кто его советчик!


Кровь водой - не станет никогда и молоком с киселём тоже!


Где эти реки с кисельными берегами? - Скорее всего совсем рядом!


Доброта, ум и мудрость - приносят только добро!


Бумеранг! - Как аукнется, так и откликнется!


Лучше сейчас! - Потом будет поздно!


В Жизни человек, как пёрышко, на гребне речной волны!