Прекрасный стан и социальный статус...

Шаг Анэ
Прекрасный стан и социальный статус,
Уверенность во взгляде, по накатанной.

Приподнятое слишком настроение -
От греющего руку дипломата.

Карьерной лестницы примятая дорожка
Под цвет кроваво-спелого граната.