451. Касанья помню, помню все, все твои!

Зорина Вера
.
 Касанья   помню, помню  все , все  твои!
 К лицу, к руке плывет по кругу нежность.
 Вошла в меня , расплылась и поет внутри,
 Такая ласковая, милая моя  безбрежность!


 Душа у нас с тобою на  двоих всего  одна,
 От повседневности не жду на  миг желанья.
 Все буднично, пока молчит  обычно тишина,
 А я все жду,мой друг,где  милое вниманье!


Мечтая, не  выпусти  отраду  из  милых  рук,
Откуда ты пришел , скажи,  мой  нежный друг!
Я жду родной тебя, все  в  новом  повторенье,
Я так хочу все испытать желанные  мгновенья!