Всё своё

Константин Фёдорович Ковалёв
Я всё своё люблю,
Таков я – не таю! –
Люблю печаль свою,
Свою тоску-змею,
И радости мои
Мне сладки и милы,
Как горсть моей земли,
Как звёзд моих миры!


18 мая 1971 г.
Ростов-на-Дону.
------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.