Для меня Ты Большая Награда!

Галина Ситникова 3
Дорогой мой, Портос!Тебе рада!
Для меня Ты, Большая Награда!
Пусть не рядом с тобой мы, не вместе
И меж нами века. Лет, так двести.
Но любить я тебя не устану.
Полечу. Звезду с неба достану!
Ты моё вдохновенье, награда
И другого мне счастья не надо!
Небо звёздами будет светиться.
Мы с тобою на нём, как две птицы.
Крылом нежно своим укрываешь.
Душу, сердце моё согреваешь.
Мне с тобой так отрадно, уютно
И другого мне счастья не нужно!
От полёта у нас наслажденье.
Нет! Всё - это ведь не наважденье!


ответ Портосу: воспоминания об игре "Мушкетёры"