Двенадцать месяцев играют как хотят

Вера Сергеевна Семенова
Двенадцать месяцев играют как хотят.
Сейчас Февраль  вдруг Март подвинул,
Второй уж раз то место занял - сдвинул ряд -
А Март куда исчез? Он сгинул.

Возможно, Март-юнец укрытья попросил
У брата младшего Апреля?
Сам в гости к Февралю нежданно  приходил,
Но тот прогнал его метелью.

Красиво нежится февральский снегопад,
А Март  с капелью отдыхает -
В весёлых играх месяцев "вперёд-назад"
Когда Весна, никто не знает.
                03.03.2019