арт марта

Шпулька Зингер
На талый снег причудой арта
Легла тенями карта марта:
Сугробы странные – как страны,
В оврагах – сини-океаны,
Как реки, тени от ветвей
Текут к долинам летних дней,
Согретым солнцем и вольготным,
Манящим счастьем быстролётным...