любимый

Наталия Грязнова Сажина
В твоих глазах свет утренней зари:
Свет мягкий, нежный, теплый и глубокий
Он проникает в глубину души,
И согревает " чувственные ноты".

Морскими изумрудами, глаза,
Как волны переливами, играют.
Улыбка, солнцем, на твоих устах
Мне радость, наслаждение доставляет.

Любовью все пронизано твоей
Она так удивительна, прекрасна,
Ведь ароматом наполняет день,
Даруя вдохновенье с постоянством.

Я делаю глоток и жадно пью
И нет ей ни конца, ни сожаления.
Ведь у любви всегда одно лицо:
Долготерпение, дарение, прощение.