Серебряный снег

Ким Хвалынский
Снег сыплет мелким серебром.
Сквозь позолоту фонарей.
Алмазным пляшущим костром.
Дымят сугробы у дверей.

Морозец лёгкий. Ветра нет.
Зимы чудесная пора.
Исчез куда-то целый свет.
Лишь прихотливая игра.

Кристаллов льда в огне вольфрама.
Колдует временного счастья.
Заслуженные миллиграммы.
И слабо верится в ненастье.