Не было

Ассоль Волё
Я когда-то была.
Не как вы, а другая Вселенная.
Я когда-то жила.
Импульсивная, нервная, тленная.
И я слышала свет,
И влюблялась я в ночь.
И искали ответ:
Кто же я, чья же дочь?
Но напрасно, увы.
Или, может быть, к счастью.
Заметала следы,
Ускользала от власти.
И, блуждая во сне,
Его путая с жизнью,
Я терялась в себе
И писала ей письма.

А вокруг только мрак. И свет.
Еще чьи-то повсюду молекулы.
И пройдут лишь десятки лет,
А вы скажете, что меня не было.







17. 12. 2017.