Земля, пожалуй,

Александр Шустов
Земля, пожалуй, стала тяжелей.
И виноваты в том метеориты.
И мы с тобой, пожалуй, стали злей.
Видать, метеоритами побиты.

Былая легкость видится во снах.
Но сны иные стали тяжелее.
Так просто заблудиться в трех соснах
И просто счастье, если не болею.