Посвящение

Владимир Ишенин
Другу и наставнику Кандерову Н.И.

          *****

Жизнь человека состоялась,
Когда он сам в ней состоялся;
Когда он ей служил,как воин,
Вступать за правду не боялся..

Когда он жил, не лицемерил;
Когда в мужскую дружбу верил,
Куском последним он делился
И цели жизненной добился .

Когда любил,краев не зная;
Умом и юмором сверкая,
Себя он людям отдавал
И все горел,но не сгорал!

Таков он есть, Игната сын!
С рожденья назван Николаем-
По жизни смело он шагает,
И в ней останется таким...!

                10.09.2018г