Весноватые!

Олег Селиванов 2
Ну, в чем скажите,  люди, виноватые?
Когда Весна стучится в их сердца...
Влюбленные немножко ...весноватые...
С сосулек капает и льется ...без конца...

А у девчонок лица прыщеватые...
Ну, что с того? Не воду ж пить  с лица...
Зато у них улыбки...весноватые...
В любви своей сражаясь...до конца...

Весной у всех походки  кривоватые...
Поддатые , как будто , слегонца...
Орут коты на крышах...весноватые...
Одно и то же: "Мяууу!!...без конца...

Поэт стихи строчИт витиеватые...
Кровь закипает в жилах молодца...
И рифмы все любовно-весноватые...
Как поцелуи в губы...до конца...


Скажите мне! Ну, в чем мы виноватые?
От юноши до  старого отца...
Диагноз прост: " Капец! Вы...весноватые.!"
От Бога все! От нашего ...Творца!