Дождь - в дорогу

Татьяна Пустовалова
Подарком к празднику Дождя ,
Был мой  - уход из царства Боли :
Дождь - осветил тогда меня ,
И я сияла поневоле .

Дождь - приласкал и смыл следы ,
Не дал отчаяться и плакать .
В прощании  не было беды ,
Дождь продолжал на путь мой капать .

" В дорогу - дождь " ,- примета есть ,
И неплохая даже в сути .
В свой праздник Дождь считал за честь ,
Не дал в Душе родится - смуте .