Что она выберет?

Тадин
Это было счастливое время, но они не знали об этом. А кто-нибудь знает об этом?

Мы все в этой жизни делаем выбор, но самое трудное потом жить с этим.

Сделать выбор между реальным миром и выдумкой. Они близки и даже соприкасаются, но это две очень разные вещи.

Она жила в своём мире грёз, надеясь, что всё само как-то разрешится и всё будет хорошо.
Но она включила точку невозврата и каждый день приближал потерю.

Он ждал.

Он будет заботиться о сыне и возможно, заберёт его с собой. Да он будет помогать дочери. Но  бывшая жена… Она станет далёкой и ненужной, когда новая женщина пробудит его к жизни.

Пока не поздно.

Но время неумолимо отстукивает своё тик-так..

Что она выберет?