Да, эти выродки из нас, да, мы их с вами породили

Игорь Николаев 2
                И это не утопия.

       *   *   *

Кто их назначил мировым жандармом,
Как-то случилось, что они подмяли всех,-
"Порядок" насаждают свой и всем,- себе во благо, 
                для своих утех,-
И кто доверил ворам править банком? ...

Отдал им власти рычаги,
Цензуру и мораль в придачу,-
Что в Мире все, от этих штатов, плачут,-
Всем надоели эти шулеры, хапуги-наглые,
                враги и просто недруги.

Все, как рабы, приспешники у них,
Для всех, для каждого у них любые экзекуции готовы,-
Кто усомнится в исключительности их.

Как можно так, себя, пред ними унижать,
Господь для Всех Один Мир создАл,-
Где Равноправными должны все проживать.



       *   *   *

Сожрать их может, даже, тучка комаров,
Иль, стаечка пираний из великой Амазонки,
А мы-то: люди, страны, даже и не волки...
Но, защититься каждый должен быть готов.

Доказывает жизнь,- по одному,- всех передавят,
Они, нас разделяя, правят.
Как псов, всех стравливают нас,
Шульмуя, просто, водят за нос.

Коль, дунем разом все,- задуем пламя,
Коль, плюнем  вместе,- то утонут янки все,-
И сделать это можем мы-Всё сами.

Ведь крепостные и рабы -
Верх над сатрапами, хоть с боем, но ведь,одержали,-
Так кто же, сделает сейчас всё Это, коль, не Мы.


      
       *   *   *

Давайте,- оборвём все отношенья с янки,- сами,
Наложим спанкции на них,-
Дадим, что называется, под дых,-
Добиться чтобы уваженья.

Свою валюту, евро будем уважать,
А стены долларом оклеим,-
Не верим в ценность мы его, не верим,-
Узнают штатушки тогда Ядрёну мать.

Обвалится их ложное величье,
Они не выживут без нас без Всех,-
Другое если примет Мир обличье.

И в монолит сплотятся все народы,
Все континеты жаждут мира и свободы,-
Поймите это в штатах Вы - уроды.

                3.02.19