Разбуди меня

Екатерина Аликина
Не будите меня, не будите пока
Не пройдет эта вся Души темнота
Не будите пока этот век не пройдет
И люди не станут добрее друг другу.

Пока не зажжется тот сказочный свет:

-Очей, бездонных твоих,
                Далеко незабытых.
Когда вспомнишь меня!
                -И услышу ответ:
- Ты идешь напролом
                Только ко мне
Сквозь лес  черноты
                И судеб разбитых…


Кем задумана эта усмешка судьбы?

-Расстались с тобой
                -не успев повстречаться…
Лишь Ангелы наши
Коснувшись крылом,
                узнали друг друга
        – засияли волшебным лучом
И вспомнили:
                Как мы - хотели венчаться
   Любили!
                -и вместе за руки держась,
У Алтаря стояли - Супруги,
   Но время пришло - нас разлучать
          И выстрел пропел:
                "Останься без друга".

Как много прошло веков позади...
И, вновь, в воплощении этом
- Узнала тебя, сквозь блики миров
Ты здесь -
                На этой планете!

Не будите меня,  не будите пока
Без тебя живется так туго...
Разбуди только Ты
 -Как вспомнишь меня!
                И пройдет темнота!
Скажешь - "Проснись
   -Ведь мы так с тобой
                Любили друг друга!"