Мартовская метель

Андрей Новицкий
                Моей любимой


Как хорошо. Метель метёт по улице
Машины в пробках, по домам народ
И только мы с тобой обнялись и целуемся
Уж целый час, пожалуй, напролёт

Смакую вишню губ твоих созревших
Вдыхаю свежесть огненных волос
Тону в глазах бездонных, синих, грешных
И не страшат меня ни вьюга, ни мороз

Застыло время. Снег сильней кружится
Пытаясь нас в сугробы превратить
Но поцелуи согревают наши лица
И непрерывна этой связи нить

Как хорошо! Метели, снегопады
Заносы, пробки, вьюги кутерьма
А мы с тобой тому безумно рады
Что есть любовь и  в марте есть зима!

Фото автора
Москва ул. Вавилова