Про жизнь

Екатерина Шестова
Извилист жизненный маршрут,
Мы по нему бредём в тумане,
Он манит нас в свою игру,
Но после всё равно обманет

Таскаем воду решетом,
Отдав себя судьбе на милость
В мечтах доверчивых о том,
Что нам пока не обломилось

Вдали маячат огоньки
Из сказки детской до сих пор нам,
И мы бежим на них упорно
Со смертью наперегонки