Когда я отрекусь от бытия...

Космос 29
Когда я отрекусь от бытия,
и в храм войду молиться за живущих.
Душа не воспротивится моя
и в том поможет Боже Всемогущий.

Свечу зажгу, всем тем, кто в даль ушел
в мир без вражды, обмана и неверия.
И там приют своей душе нашел,
открыв, до сель неведомые двери.

Перекрестившись праведным крестом,
вновь вспомню об ушедших так далече...
Увижу их всех в цвете золотом
и от того душе вдруг станет легче.

И пропоют в рассвет колокола,
и чистота наполнит наши души.
Их благодать небесная нашла,
а нам не стать на этом Свете хуже.

Прими Господь смирение и стыд,
и наши помыслы пусть станут чище.
Пусть будет всякий живший не забыт,
и свой приют на небесах отыщет