Пришла весна

Надежда Лобачева
Проснулся день. Звенит капель.
Весна пришла, пришла весна.
И птичья за окном свирель
Не смолкнет долго дотемна.

Видны проталины везде.
Снег тает прямо на глазах.
И первых ждёт земля дождей,
Зенита солнца  в небесах.

Краса воспрянет ото сна
Навстречу жизни перемен.
Душевно зазвучит струна
Любовной лиры комплимент.

Проснулся день. Звенит капель.
Весна пришла, пришла весна.
Душа поёт, как менестрель,
В весну навеки влюблена.