Не воруйте у любимых счастье!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Мы все прекрасно знаем, что найдутся такие «товарищи», кто не хочет, чтобы любовь торжествовала, кто делает ей всегда разные препоны любви, кому любовь не нужна. Они, просто, воруют у влюблённых  их счастье, не давая им, любить друг друга. Мой стих называется «Не воруйте у любимых счастье!»





Не воруйте у любимых счастье!
Дайте им счастливыми побыть!
Пусть минует их горе и не счастье,
К ним учтивым надо быть!


Понимать, они же любят,
Не смотря не на что,
И друг друга так целуют,
Очень, очень горячо!...

 
Не воруйте у любимых счастье!
Дайте им любовь свою сберечь!
Пусть у них не будет на душе ненастье,
Пусть побольше будет встреч!


Пусть над ними солнце ласковое светит,
Греет их своим теплом!
И пусть каждый понимает,
Что любовь придёт в твой дом!...
 

Не воруйте у любимых счастье!
Дайте биться их сердцам!
Пусть они не отказываются от своего счастье,
Которое делиться только пополам!


Берегите вы любимых,
Это жизни нашей Свет!
Где есть жизни миг неуловимый,
Где есть радостный рассвет.















































2.03.2019 года.