нет слов таких

Ольга Столяр
Нет слов таких или я их не знаю,
Которые могли бы облегчить,
Боль от потери дорогого человека,
Или хотя бы чуть ее смягчить.

И то, что время лечит - ерунда,
Навеки в нашем сердце остается
Дыра, где поселилась пустота,
Где память резкой болью отзовется.

И не помогут ни лекарства, ни врачи,
Здесь навсегда незаживающая рана,
И хочется ушедшим всем сказать:
"Зачем же вы ушли так рано, рано?"

Но ведь и "поздно" тоже не бывает,
Всегда потеря видится потерей,
Вот бы вернуть их, ну хотя б на миг,
А им сюда уже закрыты двери.