Наш март151

Николай Николенко 2
И пусть уйдут весна и лето ,

И осень сменит снегопад ,

Друг-другу руки протянувши ,

Мы вспомним тот счастливый март,

В том марте мы с тобой узнали ,

Что есть Любовь и красота ,

А кто не любит ,тот не знает ,

Что жизнь его совсем пуста !

2019 год,