Страдание

Данил Гордов
Я знал что все так будет
Я знал что вновь страдания придут
И поглотят они меня,
Страдать я буду день от дня

но нет! не в тот раз я крикнул в небо
Я достучусь до звезд, что создали меня
Я промолчу взглянув в глаза былому
И закончу то что желает погубить меня.

И тишина, в душе нет больше боли
Я сказал бы даже, что в ней рай
Проснусь я и почую волю
От этих мыслей что кричат страдай.

Зачем придуманы богами
Гормоны и любовь что правят нами
Зачем придуманы людьми
Стереотипы о любви

И недоверия минуты
Ревность бытия
Они так травят твою душу
Травить пытались и меня

Но нет сказал я волю взяв в кулак
Я сломить не дам хребет
И если нет любви в ответ у человека
То и человека боле нет.