Знак равенства...

Артёмова Светлана
Знак равенства между словами поставьте,
"творить" приравняйте к "дышать".
И сразу поймете,что это не хобби -
стихи из себя вырывать.
А если ещё результаты одышки
кого-то вдруг вдохновят,
я буду рада, что стала заразной,
как я кто-то стал хрипловат.