Объявление в газете

Отблеск Тени
Сто один - ты на крыше видишь задымление
Сто два - с крыши на даче украли покрытие
Сто три - "поехала крыша твоей соседушки
Номерок телефона "крыши" срочно запиши
Все твои проблемки - станут нашенскими!