Детство

Вячеслав Юмашин
Детство в жизни.
Помни силу.
В сердце ливни-
Помощь с тылу

Сила в детстве.
Деньги - редкость.
Нету мести.
В теле - свежесть.

Сила в детстве.
В сердце - радость.
Мало бедствий.
В гости - сладость.

Сила в жизни.
Вспомни детство,
Нету лени,
Всюду средство.

Сила в жизни,
Помощь в детстве,
В ней есть грани,
В детстве - братья.

Сила в жизни.
Детство - сладость.
Много брани,
Смысла малость.

Детство в жизни,
В детстве мысли,
В мыслях смыслы,
В смыслах мысли