Beryl and Sapphire - Summer Untitled - ED - TV

Юлия Решетняк
Поток городских лиц
В сети улиц
Печально тонет
На дне телефонов.
В стальных джунглях мне вслед
Мигнёт твой отсвет.
И оглянусь я,
Вдруг там найду тебя?

Мелькая между нормой и не нормой,
Я ищу снова дверь
В страну грозы и потерь.
Образ ярок,
И чувства мне как подарок,
С печалью знакомой.
С тобой взрывное лето будет теперь.

Телефон звонит, прости.
Вот, мороженое в пути.
Тучи грозные, не уйти,
И автобус вновь ушёл, жди.
Снова рушится мир вокруг,
Снова времени замкнут круг.
Новый день без курьёзов, но
Вдруг это ненормально?
Вау.

Поток городских лиц
В сети улиц
Печально тонет
На дне телефонов.
В стальных джунглях мне вслед
Мигнёт твой отсвет.
Назад я гляну,
Вдруг ты там нежданно?

Поток городских лиц
В сети улиц
Печально тонет
На дне телефонов.
В экраны уткнувшись,
Свои прячем души.
В чувств потоках
Нам одиноко.