Странное время

Павел Вербицкий
Люди. Оглянитесь люди,
Что творите вы сейчас!
Странное пошло ведь время,
И не зря так говорят.
Люди продают друг друга,
Из-за зависти своей.
Бросите сейчас вы друга,
Если сделает не тот он шаг.
Вещи деньги и машины ,
А теперь и телефоны .
Вот что людям сейчас нужней.
Если б предал в 90-х,
Было бы тебе туше.
И тогда не лучше было.
Спору я вести не буду,
Но тогда были добрей,
И не бросали и за бублик.