Вышла на охоту женщина-толстушка

Ираида Штычкова 2
Вышла на охоту женщина-толстушка,
А Амур тихонько шепчет ей на ушко,
- Направление вперед и шаг от бедра,
Там стоит охотник, пришел он на бобра!

А охотник спрятался, еле еле дышит,
И стоит за деревом, может не услышат,
Не нужны ему пока брак и отношения,
Временно он принял мудрое решение!