Вот такая Весна!

Лариса Усачева
К нам очень необычная
Пришла с утра Весна
И графикой точеною
Рассыпалась она
Пушистый снег на веточках искрится серебром
Дорога черно- белая и
Черно- белый дом
Вуалью белой снежной
Окутан черный лес
И нежной бахромою
Снег на ветвях берез
Узоры черно- белые
Раскинулись вдали,
но... хрупкая картина-
-иллюзия зимы!
Рассветы вспыхнут золотом
И растворятся сны
Всё жаждет пробуждения и
Красочной Весны!