Память пишет сценарий судьбе

Аэль Елена Герасименко
Память пишет сценарий судьбе
Ткёт узоры в ней прошлого карма
Ум пытается объяснить всё себе…
Путь Свободы засветится дхармой
Воплощая в жизнь Великую Суть
Душа собирает сознания кванты
Безконечностью стелется Путь
Ограняя алмаз в бриллианты
В каждом вдохе рождается жизнь
Каждый выдох - мгновение смерти
Ошибки свои проживай и учись
Не позволь увлечь круговерти
Ты на поле, где Большая Игра…
Делают ставки безумные боги
Пусть и важно, что было вчера
Но ты волен уйти с той дороги
Где на кон ставят тысячи Душ
Штампы знаний стоят на потоке
А на выходе только выгоды куш…
Разбивают электричества токи…
Ты - смотрящий иллюзорные сны
Найдёшь счастье своё неземное
В тонкой грани света и тьмы
Тишины в абсолютном покое
В каждой капле живёт океан
Всё пронизано Жизнью Единого
Растворяется ложь и обман
Огнём пламени Духа неугасимого

03.03.19