Все чувства..

Владимир Ишенин
      

Все чувства выражаются в поступках!
Они гораздо емче,чем слова..
И,если ты все это замечаешь?
То, значит и любовь наша жива..

Она ,не то ,чтобы жива,она крепчает
И с каждым годом все надежней и сильней!
Но я не говорю о ней за чаем,
На вечеринках и в кругу друзей..

Чем глубже чувства,то и слов не просто
Извлечь с глубин таинственной души.
Моя любовь,как в океане остров
Среди житейских бурь,в сохранности лежит...

                07,09,2019г,