Знак судьбы

Ираида Штычкова 2
Я думал - это знак судьбы,
Но видно показалось,
Приснилось мне, что мы одни,
В любви ты мне призналась!

Но это сон, всего лишь сон,
Играет подсознание,
А я душой в тебя влюблен,
Мое тебе признание!