Раньше просто звалась содержанкой

Валентина Сомова Ти
Раньше просто звалась содержанкой,
А теперь вот львицей, твою мать.
Древняя профессия с изнанкой,
Стыд свой стала львицей прикрывать.

Да и еще и светской, кто бы спорил,
Платит свет и спишь со всеми в ряд.
Волосами вот глаза зашторила,
Светским львицам, с чем это едят.

Все теперь не так, сказали б предки.
Как себя теперь не называй.
Что с вас взять, теперь одни объедки,
Содержанка в общем, все тикай.

Подороже б сторговаться, что ли.
Научились бы себя вести.
Наработались бы сразу в поле,
А потом косички б заплели.

Вышли замуж, как и подобает,
Чтоб семья и чтоб любимый муж.
Что вам в жизни этой не хватает.
Целый мир страдает от них уж.

Древняя профессия по сути,
Содержанки выстроились в ряд.
Вы нас взгляните, посмотрите,
Больше заплатить, благодарят.