Точка невозврата

Елена Чалиева
Ох, эта точка невозврата,
где всё, что нравилось когда-то,
что ты любила и жалела,
вдруг почему-то побледнело
и перестало привлекать,
и, кажется, на всё плевать.
Обиду в сердце затая,
не хочешь больше ни черта.