Романтик

Владислав Чафонов
Я романтик в душе!
В жизни - старый  пердун.
А на сцене поэтому
Классный колдун,
Ну и Баба-Яга,
На косыночке  - бантик.
Пусть кричат: "ты - дебил"!
А я знаю -  романтик...


 генеральная репетиция сказки "Подарок для Кощея"