Свежий взгляд

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
03.03.
2019
воскресенье

Я сейчас
Пишу в
Реале.

В
Зазеркалье
Был  поэт.

Свежий
Взгляд
На мир имею.

Доложить
В стихах
Сумею.

Вижу то,
Чего и
Нет.

Аналитики
Сюжет
Вижу.

То,
Что
Может быть.

Заходи
В стихи
Читатель.

Мир
Изменим
Вместе мы.

В крайнем
Случае
Соломки.

Чтобы
Падать
Было мягко.

И
Вернёмся
В мир обратно.

Свежий
Взгляд
Имею Я.

Расцвела
Моя
Моя страна.

Рубль
Ценнее
Стал для нас.

Об
Инфляции
Рассказ.

Но
Стагнации
Ведь нет.

Рубль
Ценнее стал
Для нас.

Значит
Правильно
Идём.

Доллар
Вытесним
Рублём.

Батька
Тоже
Согласился.

Рубль
Признал
Значит союз.

К нам
Вернётся
Белорусь.

А
Потом
И Украина.

Рубль
Признает
За союз.

Вот,
Что значит
Рубль и я.

Цену
Знаю я
Рубля.