Другу

Абакумов Геннадий
Мы строим замки из песка
Надеясь скрыться в них от боли и утраты
А как же те былые времена?
Когда мы были вместе, когда мы были веселы и рады
Стереть из памяти навряд ли суждено
Мгновения судьбы, читая:
С днём рождения, творческих успехов и удачи
В ответ: спасибо Константин