Только не смотри назад

Ираида Штычкова 2
Только не смотри назад,
Думаю, уже не стоит,
Лучше же сейчас и наугад,
Прошлое уже не беспокоит!

Обрати свой ясный взгляд,
В будущее, там твоя дорога,
Счастье и любовь, итог - обряд,
Обвенчали нас, у бога!