Крошки годик!

Кристина Бородулина Окладникова
С юбилеем, самым первым,
Поздравляем от души!
Пусть цветущим и прекрасным,
Будет ваш цветок любви!
С каждым годом только радость,
Дарит папе, маме дочка !
Бабу-дедушкина сладость,
Счастья, маленькая крошка!